BG Karlsbad U16-1
BG Renchen
BG Renchen
Spielbericht:
Durch eine starke Teamleistung konnte sich die U16 der BG Karlsbad am Wochenende endlich auch mit dem ersten Saisonsieg belohnen. Von Beginn an überzeugte der BG-Nachwuchs mit unbedingtem Siegeswillen und mannschaftlicher Geschlossenheit, die sich nach einem durchwachsenen ersten Viertel (16:18) im weiteren Verlauf auch auf der Anzeigetafel bemerkbar machte. Innerhalb weniger Minuten konnte man durch eine starke Teamverteidigung und guten Zug zum Korb das Spiel drehen und noch vor der Halbzeit auf 36:27 erhöhen.
Diese Führung gelang es, trotz guter Phasen der Gäste, in Hälfte zwei konstant aufrechtzuhalten. Zwischenzeitlich konnte man bis auf 16 Punkte davonziehen
und so stand dem Jubel beim Schlusspfiff nichts mehr im Wege. Neben den Topscorern Janis und Leander konnte sich vor Allem Gregory auszeichnen, der sein bisher bestes Saisonspiel machte. Zudem brachten die Neuzugänge Nick und Oliver bei ihrem Debut starke Impulse von der Bank und halfen, die Führung zu
untermauern.

Es spielten: Bennet, Tammo 2, Janis 32, Soheib 11, Leander 24, Constantin, Nick, Oliver, Gregory 8